Direkt zum Inhalt

Intoleranzen

Unbeschwertes Genießen für Allergiker im Europa-Park Resort

Frühstück

  • Gekennzeichnete lactosefreie Milch am Frühstücksbuffet
  • Auf Anfrage und Vorbestellung weitere lactose- und glutenfreie Produkte im Angebot
  • Ergänzend bieten wir in allen Restaurants ein separates lactose- und glutenfreies Buffet an

Restaurant-Tipp für Allergiker im Hotel Resort

  • Restaurant „Don Quichotte“ im 4-Sterne Erlebnishotel ,,El Andaluz“
  • Restaurant „BODEGA“ im 4 Sterne Superior Hotel „El Andaluz“
  • Restaurant „Medici“ im 4-Sterne Superior Erlebnishotel ,,Colosseo“
  • Restaurant „Captain’s Finest“ im 4-Sterne Superior Hotel „Bell Rock“

Unsere Küchenteams bereiten Ihnen auf Wunsch gerne allergiegerechte Speisen zu. Bitte geben Sie uns dazu 3 Tage Vorlaufzeit und melden Sie Ihre Wünsche diesbezüglich gleich bei der Tischreservierung mit an. Anmeldung und Infos unter: E-Mail: Restaurants@europapark.de I Telefon: 07822 860-57 17

Infoblatt Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Infoblatt Schweinefleischfreies Essen

Unbeschwertes Genießen für Allergiker im Park:

„Fjord-Restaurant“ im Themenbereich Skandinavien:

  • Gebratenes Poulardenbrüstchen mit glutenfreien Nudeln und dreierlei Karotten
  • Norwegisches Lachsfilet „Nordic Flair“ mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln*

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.

„Petite France“ im Themenbereich Frankreich:

  • Frische saisonale Rohkostsalate vom Buffet*
  • Qualivo Schweinerückensteak mit Pommes frites*

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.

„See-Restaurant“ im Themenbereich Österreich:

  • Frische Salate und Vorspeisen*
  • Halbes Brathähnchen mit Pommes frites*

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.

„Spices“ Küchen der Welt im Abenteuerland:

Genießen Sie Exotische Gerichte im Wechsel der Kontinente. Gerne berät Sie unsere Restaurantleitung vor Ort.

Pizzeria „Venezia“ im Themenbereich Italien:

  • Gebratenes Lachsfilet mit glutenfreien Nudeln und Limonensauce*
  • Glutenfreie Nudeln mit Saucen*
  • Glutenfreie Pizza Magherita und Verdure*

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.

Restaurant „Mille Fleurs“ in Frankreich:

  • Gebratenes Lachsfilet mit glutenfreien Nudeln und Limonensauce*
  • Glutenfreie Nudeln mit Saucen*
  • Glutenfreie Pizza Magherita und Verdure*

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.

Restaurant „Schloss Balthasar“ in Deutschland:

  • Kräuterseitlinge mit Avocado-Cashew-Nudeln und Gemüse

Sollten Sie unter einer anderen Lebensmittelallergie oder Unverträglichkeit leiden, berät Sie das Team des „Schloss Balthasar“ gerne vor Ort.

*Wir bereiten Ihnen diese Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei unserer Restaurantleitung.