Direkt zum Inhalt

Closing - Küchenparty Bell Rock & Colosseo

Wann?
11.11.17 Samstag 19:00 Uhr
Wo?
Hotel Bell Rock & Colosseo

Die ganz große Nummer zum Abschluss der Sommersaison 2017!

Ein Abend - zwei Küchen! Unsere Küchenchefs Thomas Röttele und Holger Strütt verbinden italienische & neuenglische Geschmackserlebnisse zu einem kulinarischen Streifzug der Extraklasse.

Erleben Sie die prominenten Gast-Spitzenköche im Einsatz:

  • Mike Süsser, Scharnstein Österreich
  • Brian Bojsen - der verrückte Däne - Hamburg
  • Luis Baena, Lissabon Portugal

Im Bell Rock im Restaurant Captain's Finest, sowie im Restaurant Harborside und im Colosseo im Restaurant Medici und Antica Roma.

Erleben Sie das Küchenpartyformat Bell Rock und Colosseo gemeinsam. Als Partylocation begrüßt Sie zusätzlich "La Scala" mit den Schlagern der 80er und 90er Jahre.

Einführungs-Preis pro Person: 120,00 € (inkl. Speisen und alle begleitenden Getränken sowie Party im Ballsaal „La Scala“)

 

Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich unter Tel.: 07822 860-5678 oder online
Allgemeine Fragen richten Sie gerne an gaesteservice@europapark.de (eine Reservierung per Mail ist leider nicht möglich)

 

TIPP: Das Übernachtungsarrangement „Party & Dream“ mit einer Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet und Besuch der Küchenparty für 159,50 € pro Person im DZ! (149,50 € pro Person im 3-Bett-Zimmer | 142,50 € pro Person im 4-Bett-Zimmer | 140,00 € pro Person im 5-/ 6-Bett-Zimmer)

Reservierung unter: Tel.: +49 7822 860 0 oder online

 

Bitte beachten Sie:
Alle weiteren Restaurants in dem Hotel, welches die Küchenparty anbietet, haben am Tag der Veranstaltung geschlossen. Gerne können Sie an diesem Tag die Restaurants der anderen Europa-Park Hotels besuchen.