Suche
Sprache
Private Dining Europa-Park

Private Dining

Erleben Sie unvergessliche Genussmomente mit unserem Private Dining in intimer Atmosphäre. Hochwertige Kulinarik und persönlicher Service treffen aufeinander.

Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.

Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an! 
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.

Das Arrangement umfasst

ico_kulinarische_highlights_alternative Created with Sketch.
Exklusives 4-Gänge-Menü
ico_bar_cocktail Created with Sketch.
Ein Glas Sekt zum Aperitif
ico_24_restaurant_bar Created with Sketch.
Weinbegleitung und weitere Getränke
ico_tisch-reservierung Created with Sketch.
Passende Raum- und Tischdekoration

139,00 €1 pro Person

Funkeln

Buchung & Information

Sie möchten dieses Abendarrangement buchen oder Ihre individuelle Abendveranstaltung zusammenstellen? Sprechen Sie uns an!

Telefon: 07822 77-14400 

E-Mail: confertainment@europapark.de

ico_dinner_show Created with Sketch.

Christophe Hoppenkamps Signature Menu

Amuse Bouche
***
Steak Tartar
Umeboshi I Miso Schaum I Bao Bun
***
Hummersuppe
***
Argentinisches Rinderfilet mit Hummer
grüner Spargel Ragout I Limone Sahne Sauce
Kräuter Kartoffelpüree I Baby Karotten
***
Banoffee Pie I Karamelleis

 

Preis: 139,00 €¹ pro Person

Das Arrangement umfasst eine Getränke-Pauschale mit Weißwein, Rotwein, Softgetränken, Bier sowie Heißgetränken.