ERDINGER Urweisse Hütt’n

Zum geselligen Beisammensein lädt während der Winteröffnung die ERDINGER Urweisse Hütt’n.

An ausgewählten Terminen können Sie bei einem winterlichen Käsefondue schmausen oder bei leckerer, geschmorter Rinderroulade einen urigen Abend erleben.

Ein geselliger Abend mit Käsefondue und musikalischer Unterhaltung

  • Samstag, 30.11.2019 - ausgebucht
  • Freitag, 06.12.2019 - ausgebucht
  • Samstag, 07.12.2019 
  • Sonntag, 08.12.2019
  • Freitag, 13.12.2019 - ausgebucht
  • Samstag, 14.12.2019 - ausgebucht
  • Sonntag, 15.12.2019
  • Freitag, 20.12.2019 - wenige Plätze verfügbar
  • Samstag, 21.12.2019 - ausgebucht

Im Arrangement enthalten sind:

  • 3-Gänge-Menü mit Käsefondue
  • Getränke während des Essens: Bier vom Fass, Weiß- und Rotwein nach Wahl des Hauses, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee
  • Zünftig-volkstümliche Live-Musik

Menü:

  • Cremesuppe von der Kerbelsuppe / Gartenkresse-Schaum / Apfel-Speck-Croûtons
  • Käsefondue (auf Wunsch auch alkoholfrei bzw. laktosefrei) / Gesäuertes Gemüse / Petersilien-Kartoffeln / Baguette und Bauernbrot
  • Marillen-Topfenknödel / Zwetschengen-Röster / Zimt-Crumble / Weißes Kaffee-Eis

Preis: 50,50 €* pro Person inkl. Parkeintritt ab 18 Uhr und 3-Gänge-Menü

 

Hüttenabend mit Livemusik 

  • Samstag, 23.11.2019 - ausgebucht
  • Freitag, 29.11.2019 - ausgebucht
  • Donnerstag, 05.12.2019
  • Mittwoch, 11.12.2019
  • Donnerstag, 12.12.2019
  • Dienstag, 17.12.2019
  • Mittwoch, 18.12.2019
  • Donnerstag, 19.12.2019

Im Arrangement enthalten sind:

  • 3-Gänge-Menü 
  • Getränke während des Essens: Bier vom Fass, Weiß- und Rotwein nach Wahl des Hauses, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee
  • Zünftiger Hüttenabend mit Live-Musik

Menü:

  • Cremesuppe von der Kerbelwurzel / Gartenkresse-Schaum / Apfel-Speck-Croûtons
  • Geschmorte Rinderroulade / Kartoffel-Zwiebel-Stampf / Wirsing und Rahm
  • Marillen-Topfenknödel / Zwetschgen-Röster / Zimt-Crumble / Weißes Kaffee-Eis

Preis: 61,50 €* pro Person inkl. Parkeintritt ab 18 Uhr und 3-Gänge-Menü

Ablauf:

  • Eintritt in den winterlichen Europa-Park ist ab 18.00 Uhr
  • Beginn des Abendessens ist um 19.00 Uhr
  • Ende der Veranstaltung: 23.00 Uhr

Informationen und Buchung unter: 07822 860-5678
Allgemeine Fragen richten Sie gerne an gaesteservice@europapark.de (eine Reservierung per Mail ist leider nicht möglich)

Änderungen vorbehalten.
*Preise inkl. MwSt. zzgl. Bearbeitungs- und Versandkosten.