1 Glas Crémant, Säfte, Wasser, Frühstückskaffee
Frühstücks & Brunchbuffet
Menü
Frühstücksbuffet
Lunchbuffet
Vorspeisen
Italienische Schinken mit Melone, Spargelsalat mit frischen Kräutern
Wassermelone mit Fetakäse, Rindfleischsalat, Tomate & Mozzarella
Ikarami Lachs, Meeresfrüchtesalat
Blattsalate mit 2 Dressings, Karottensalat
Kartoffelsalat, Caesar Salad mit Garnelen
Suppe
Spargelcremesuppe
Markklößchensuppe
Von der Schneidestation
Kalbsrücken in Meerrettichkruste
und Pfeffersauce
Asian Wok
Vegetarische Frühlingsrollen mit Thai-Chili Sauce
Gedämpfte Dim-Sum mit Sesamöl und Sojasauce
Hähnchenbrust in Thai-Curry-Soße mit Reis
Gebratene Nudeln mit Gemüse, süßsauer
Dessert
New York Cheesecake, Eis, Schokoladen-Mousse
Erdbeeren-Salat, Banoffee Pie, Crème Brûlee