Die Küchenchefs der Hotels „Krønasår“ und „Bell Rock“ kochen für Sie ihre jeweiligen Signature-Menüs. Die Räume Chef’s Table im Museumshotel „Krønasår“ und Harvard im Hotel „Bell Rock“ bieten Ihnen Rückzugsmöglichkeiten, um in kleiner Runde die Kür unserer ausgezeichneten Küchen zu genießen.
Das Arrangement Private Dining ist für 10 bis 40 Personen buchbar. Sprechen Sie uns an!
Wir passen alles nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie sich von uns inspirieren und uns Ihr perfektes Firmenevent gestalten.
Amuse-Bouche |
Geräuchertes Rind | Parmesan | Koriander-Kresse | Rote Zwiebeln |
Pfifferling-Suppe |
Südamerikanisches Rinderfilet & halber Hummerschwanz | Grüner Spargel | Kartoffelpüree | Hummersoße | Kalbsjus |
Pistazien-Ganache | Frische Himbeeren | Pistazien-Praline | Himbeersoße |
139,00 € pro Person zzgl. Raummiete |
Garnelensalat | Zweierlei Avocado | Oliven | Tomaten |
Kabeljau | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße |
Gebratene Gänseleber | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus |
Rinderrücken | Sellerie | Sesam | Kartoffel | Schwarzer Knoblauch | Rotwein-Jus |
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott |
155,00 € pro Person inkl. Raummiete |
Blumenkohl-Variation |
Pastinake | Balsamico-Linsen | Fichtennadelsoße |
Rote-Bete-Cremesuppe | Schwarzbrot-Croûtons |
Zweierlei Tagliolini | Pochiertes Ei | Norwegischer Hartkäse |
Schokoladen-Variation | Valrhona-Schokolade | Kirschsorbet | Kompott |
131,00 € pro Person inkl. Raummiete |