Intoleranzen & Vegetarische / Vegane Küche

Unbeschwertes Genießen für Allergiker im Europa-Park Resort

Frühstücken in den Europa-Park Hotels

  • Gekennzeichnete lactosefreie Produkte am Frühstücksbuffet
  • Auf Anfrage weitere lactose- und glutenfreie Produkte im Angebot

Restaurant-Tipps in den Europa-Park Hotels

  • Restaurant „Don Quichotte“ im 4-Sterne Erlebnishotel ,,El Andaluz“
  • Restaurant „BODEGA“ im 4 Sterne Superior Hotel „El Andaluz“
  • Restaurant „Medici“ im 4-Sterne Superior Erlebnishotel ,,Colosseo“
  • Restaurant „Captain’s Finest“ im 4-Sterne Superior Hotel „Bell Rock“

In unseren Buffet-Restaurants bieten wir ergänzend gekennzeichnete lactose- und glutenfreie Speisen an.

Bitte geben Sie bereits bei einer Tischreservierung für die Europa-Park Hotels an, gegen welche Lebensmittel Sie allergisch reagieren. Gerne berät Sie unsere Restaurantleitung vor Ort.

Sollten Sie unter einer anderen Lebensmittelallergie oder Unverträglichkeit leiden, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen, auch zu unseren Snack- und Imbissständen im Europa-Park.

Anmeldung und Infos unter: E-Mail: Restaurants@europapark.de I Telefon: 07822 860-5717

Glutenfreie Gerichte:

Allgemeine Information

Wir bereiten Ihnen die folgenden Gerichte individuell zu. Bitte melden Sie sich vor Ihrer Bestellung bei der Restaurantleitung. Weitere Informationen über Allergene Inhaltsstoffe erhalten Sie auf Nachfrage in unseren Gastronomischen Betrieben.

Änderungen vorbehalten.

Restaurant „Spices“ Küchen der Welt

  • Gebratene Asia-Reisbandnudeln mit Gemüse

„FoodLoop“ Restaurant

  • Lauchcreme-Suppe

Restaurant „Petit France“

  • Frische saisonale Rohkostsalate

„Seehaus Restaurant“

  • Halbes Hähnchen mit Pommes frites
  • Norwegisches gebratenes Lachsfilet mit Risolee-Kartoffeln,
    Wintergemüse und Meerrettich-Sauce

„Pizzeria Venezia“

  • Gluten freie Nudeln mit verschiedenen Saucen
  • Gluten freie Pizza Margherita oder Pizza Verdure mit Grillgemüse

Walliser Stube

  • Original Schweizer Raclette Käse mit Kartoffeln

Vegetarisch - / Vegane Gerichte:

Restaurant „Spices“ Küchen der Welt

  • Gebratene Asia-Reisbandnudeln mit Gemüse (vegan)
  • Blattsalate mit Koriander und Minze Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette (vegan)
  • Thailändische Suppe mit Ingwer, Porree und gelber Currypaste (vegan)

„FoodLoop“ Restaurant

  • Lauch-Creme Suppe mit Sahne
  • Maxi-Hütten Bürger | Burger mit Kartoffelrösti, Röstzwiebeln, Tomaten, Sauerrahm und Pommes Frites
  • Linseneintopf mit Spätzle

Erdinger Urweisse Hütt'n

  • Allgäuer Käs ́spatzen mit Röstzwiebeln
  • Original Schweizer Käsefondue mit Bauernbrot (auf Wunsch auch ohne Alkohol)

„Seehaus Restaurant“

  • Kartoffel-Gemüse-Eintopf (vegan)
  • Waldpilz-Ragout mit Semmelknödel

„Pizzeria Venezia“

  • Spaghetti mit Tomaten-Gemüse-Soße (vegan)
  • Pizza Magherite oder Pizza Verdure mit Grillgemüse

Restaurant „Schloss Balthasar“

  • Badische Käsespätzle mit Bergkäse überbacken und Feldsalat
  • Quinoa-Kürbisrisotto mit gebackenem Blumenkohl (vegan)