Kochkurs im Hotel „Bell Rock“

Wann?
30.03.19 Samstag 16:00 Uhr
Wo?
Restaurant „Harborside“ Hotel Bell Rock

  • 30.03.2019 - „Es ist bald wieder Spargelzeit“

Wie kochen Köche Spargel. Welche Alternativen gibt es zum Schinken? Graved Lachs selber machen.

Preis pro Person: 109,00 EUR* inkl. Speisen und allen begleitenden Getränken sowie das Europa-Park Kochbuch und Europa-Park Schürze
(max. 15 Personen)

 

Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich unter Tel.: 07822 860-5678.

Allgemeine Fragen richten Sie gerne an gaesteservice@europapark.de (eine Reservierung per Mail ist leider nicht möglich)

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin behalten wir uns eine Stornierung vor.

Änderungen vorbehalten.

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Bearbeitungs- und Versandkosten.

Preise & Tickets

Erwachsene: 
ab 109,00 EUR p.P.*
Verfügbar.

Lage im Park