Kochkurs im Hotel „Bell Rock“

Wann?
Keine weiteren Termine
Wo?
Restaurant „Harborside“ Hotel Bell Rock

» Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es für diese Veranstaltung aktuell keine weiteren Termine gibt. Gerne informieren wir Sie direkt auf dieser Seite, sobald neue Termine und Informationen verfügbar sind. Durch unseren Newsletter sowie die Facebook Event-Seite werden Sie über unsere Veranstaltungen und Specials als Erster informiert.
Jetzt den Newsletter abonnieren oder die Facebook Event-Seite liken. «

  • 30.03.2019 - „Es ist bald wieder Spargelzeit“

Wie kochen Köche Spargel. Welche Alternativen gibt es zum Schinken? Graved Lachs selber machen.

Preis pro Person: 109,00 EUR* inkl. Speisen und allen begleitenden Getränken sowie das Europa-Park Kochbuch und Europa-Park Schürze
(max. 15 Personen)

 

Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich unter Tel.: 07822 860-5678.

Allgemeine Fragen richten Sie gerne an gaesteservice@europapark.de (eine Reservierung per Mail ist leider nicht möglich)

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin behalten wir uns eine Stornierung vor.

Änderungen vorbehalten.

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Bearbeitungs- und Versandkosten.

Preise & Tickets

Mehr Informationen folgen in Kürze.

Lage im Park