Direkt zum Inhalt

Kochkurs im Hotel „Bell Rock“

Wann?
19.01.19 Samstag 16:00 Uhr
30.03.19 Samstag 16:00 Uhr
Wo?
Restaurant „Harborside“ Hotel Bell Rock

  • 19.01.2019 - „STEAK“ Wie erkenne ich ein gutes Stück Fleisch?

Verarbeiten und degustieren Sie mit unserem Küchendirektor Holger Strütt Fleisch aus verschiedenen Ländern und lernen Sie die Unterschiede von verschiedenen Qualitätsstufen zu erkennen.
Dazu servieren wir Weine aus verschiedenen Anbaugebieten der USA.

Preis pro Person: 159,00 EUR inkl. Speisen und allen begleitenden Getränken sowie das Europa-Park Kochbuch und Europa-Park Schürze
(max. 24 Personen)

 

  • 30.03.2019 - „Es ist bald wieder Spargelzeit“

Wie kochen Köche Spargel. Welche Alternativen gibt es zum Schinken? Graved Lachs selber machen.

Preis pro Person: 109,00 EUR inkl. Speisen und allen begleitenden Getränken sowie das Europa-Park Kochbuch und Europa-Park Schürze
(max. 15 Personen)

 

Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich unter Tel.: 07822 860-5678.

Allgemeine Fragen richten Sie gerne an gaesteservice@europapark.de (eine Reservierung per Mail ist leider nicht möglich)

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin behalten wir uns eine Stornierung vor.

Änderungen vorbehalten.