Winterliche Genüsse & Weihnachtszeit

Unsere Küchenchefs Thomas Röttele und Holger Strütt präsentieren: Zauberhafte Menüs & Buffets

Die Winterzeit ist immer etwas ganz Besonderes.

Winter-Sonderaktion vom 26.11. bis 19.12.2018

Unsere Winter-Menüs ab 10 Personen:

  • Captain's Finest (Hotel Bell Rock)
  • Medici (Hotel Colosseo)
  • Don Quichotte (Hotel El Andaluz)

Immer montags, dienstags und mittwochs erhalten Sie jedes Menü inklusive Weinbegleitung (Weine von unserem Sommelier Vincenzo De Biase ausgewählt).

Buffet-Winter-Sonderaktion vom 26.11. bis 19.12.2018 für Gruppen ab 20 Personen

Immer montags, dienstags und mittwochs schlemmen Sie von den Buffets zu folgenden Preisen pro Person:

  • Restaurant Harborside: 30,50 € statt 33,50 €
  • Restaurant Antica Roma: 29,00 € statt 32,00 €
  • Restaurant Castillo: 29,00 € statt 32,00 €
  • Restaurant Sala Santa Isabel: 37,50 € statt 40,50 €

 

Täglich ab 18.00 Uhr geöffnet! (Außer am 24.12.+25.12.2018 und 31.12.2018 + 01.01.2019)

Reservierung erforderlich!

Informationen und Anmeldung: Tel.: 07822 860-5922, 07822 77-14400 oder Email: Guestrelations.resort@europapark.de

 

Änderungen vorbehalten!